Lebensmittelverwertung
Unser Atelier der Lebensmittelverwertung hat sich der wichtigen Aufgabe verschrieben, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und wertvolle Ressourcen nachhaltig zu nutzen. In enger Zusammenarbeit mit unserem lokalen Partner EDEKA Ladage retten wir Obst und Gemüse, das im Einzelhandel nicht mehr verkauft werden kann, aber dennoch verwertbar ist.
Mit viel Liebe und Kreativität verwandeln wir diese Lebensmittel in köstliche Chutneys, Brotaufstriche, Suppen und vieles mehr. Diese schmackhaften Kreationen finden ihren Weg zurück in den Einzelhandel, wo sie als nachhaltige und bewusste Alternativen angeboten werden.
Das Projekt “TRISKELE-Liebe²” stärkt nicht nur den Zusammenhalt und die Vielfalt unserer Werkstattgemeinschaft, sondern schafft auch neue Tätigkeitsfelder und Arbeitsplätze. Hinter dieser Initiative stehen engagierte Menschen, die sich täglich mit Leidenschaft für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung einsetzen und nicht mehr marktfähigen Lebensmitteln eine zweite Chance geben.
In unserem Atelier der Lebensmittelverwertung verbinden wir ökologisches Bewusstsein mit kulinarischer Kreativität und praktischer Zusammenarbeit. Wir sind stolz darauf, als Kooperationspartner für dieses wichtige Projekt zu fungieren und einen Beitrag zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung zu leisten.
Lassen Sie sich von unseren nachhaltigen und leckeren Produkten begeistern und unterstützen Sie gemeinsam mit uns den Kampf gegen Lebensmittelverschwendung!